이모~삼촌~
6월 30,7월1일에 투룸에숙박한 은혜입니당♥,♥
가기전부터 자세히전화로상세히친절히상담해주시던삼촌ㅎㅎ
저희도착하니까문앞에서이모와삼촌이맞이해주셔서 감동♥
저도착하자마자 이모깨서 아이구이쁘게생겻다 라고하면서 진짜친이모처럼대해주셔서 너무감사햇어요~♥
애들다들어가서짐정리하는사이에 나는 주의사항이나 그런걸듣고들어가려는찰나내 가슬리퍼안가져왓다고 이모깨서슬리퍼를아주이쁜걸빌려주셔서 또한번감동 가서짐정리하고놀구 그러고있다가 삼겹살 먹으러다챙겨서나가서 앉아있는대 손수삼겹살꾸워주신 동완삼촌ㅋㅋ
그리구저녁에친구놈하나가 유리에부딧혀다쳣는대 손수약발라주신삼촌♥,♥저희는비와서 바다에서별로놀지는못햇지만 애들다 잊지못할여행이라고하더군요ㅎㅎ정말감동만받는여행이엇던거같아요ㅎㅎ 삼촌!!재가진짜루친구들엄청~대꾸다시한번놀러갈게용~
이모~정말정말짭은1박2일이엇지만 정말많은정과따뜻함느끼고갑니다~정말로감사합니다♥,♥그리구한가지!!방깨끗하구 모든것이다풀옵션에다가 너무너무좋아요!!!해녀민박으로정해도 손해안볼만큼좋아요!!!재이름걸구장담해요!!!꼭해녀민박으로가세요~^.^♥
[이 게시물은 민박지기님에 의해 2013-08-30 18:18:53 여행후기에서 이동 됨]